Sponsoren  Highlights  Kontakt  Spaßecke
JUGENDMANNSCHAFTEN
Der SV Seitzenhahn stellt ohne eine Spielgemeinschaft folgende Jugendmannschaften
Informationen zu den einzelnen Mannschaften erhalten Sie, indem Sie den entsprechenden Eintrag anklicken.
Platzbelegung 2012-2013
G-Jugend [Bambinis]
Aktuelle Sponsoren
Hier finden Sie immer Informationen über unsere Sponsoren der Jugendabteilung:
Hauptsponsor für unser Jugendturnier:
Die Firma WIBO Autodienst, ist der neue Hauptsponsor und Namensgeber für unser alljährliches Jugendturnier.
Unsere mittlerweile "legendären" Urkunden mit integriertem Mannschaftsphoto werden nach wie vor an ALLE teilnehmenden Mannschaften verteilt. Urkunden und Fotos kann sich jeder außerdem aus den oben angeführten Webseiten kopieren. Da Urkunden und Bilder dabei verkleinert dargestellt sind, kann die Anzeige dauern.
Die Jugendabteilung bedankt sich bei der Firma WIBO Autodienst für die finazielle Unterstützung.
Hier können Sie Informationen rund um die Seitzenhahner Jugendmannschaften erfahren, die außergewöhnliche Ereignisse beschreiben.
Egal, ob es sich dabei um Ausflüge oder "besondere" Turniere bzw. Spiele handelt, hier gibt es kurze Berichte oder auch Bilder.
Kontakt
Sollten Sie Interesse daran haben mit unserem Jugendleiter in Kontakt zu treten, so gibt es hier die Möglichkeit dazu.