SPORTGELÄNDE
Waldsportplatz
Unser "Domizil" ist das Gelände des Waldsportplatz.
Wunderschön gelegen, umgeben von Bäumen liegt unser Sportplatz nebst Vereinsheim.
Vom Platz, über die Umkleidekabinen, die Duschen bis hin zur "Kneipe", alles ist in hervorragendem Zustand.
Unser Hartplatz wurde durch einen Kunstrasenplatz ersetzt. Auf dem es sich hervorragend spielen läßt. Sogar zum Aufstieg in die Kreisoberliga hat er uns gebracht. Den darauf folgenden Abstieg hätten wir gerne verhindert.
Impressionen unseres Waldsportplatzes gibt es in Form einer kleinen Bildergalerie. Einfach das folgende Bild anklicken...
Sie wollen uns besuchen ?.
Die folgenden (kurzen) Beschreibungen erleichtern Ihnen hoffentlich die Anfahrt etwas.
Oder Sie benutzen folgenden Link zu Google-Maps
Dort können Sie alle Sportplätze der  Rheingau-Taunus-Kreisligaver-
eine finden und dabei noch den dort installierten Routenplaner benutzen.
Aus Richtung Wiesbaden:
Nach Überfahrt der "Hohen Wurzel", erste Abfahrt rechts Richtung Taunusstein. Nach langer Gerade, scharfe Linkskurve. In der Linkskurve links abbiegen.
Aus Richtung Bad Schwalbach / Schlangenbad /Rheingau:
Am "Taunus-Wunderland" vorbei, dann erste Abfahrt links Richtung Taunusstein. Nach langer Gerade, scharfe Linkskurve. In der Linkskurve links abbiegen.
Aus Richtung Taunusstein /Idstein:
In Bleidenstadt links in Richtung Seitzenahn abbiegen. Durch Seitzenhahn hindurch fahren, nach Ortsausgang zweite Abfahrt rechts.