Fitnessangebot des SVS
Auch im Jahr 2012 wird der SV Seitzenhahn einen Yogakurs mit Klaus Polzer anbieten. Kursbeginn ist Mo. der 9. Januar 2012, von 18-19:15 Uhr, es sind noch 3-4 Plätze frei.
Neue AROHA-Kurse starten im März 2012, Informationen hierzu
werden rechtzeitig bekannt geben.
Nach den Ferien startet auch wieder das Mutter-Kind-Turnen, donnerstags von 10:30 bis 11:30 Uhr. Hier können Kids ab 7 Monaten spielerisch ihren Bewegungsdrang ausleben. (Anmeldungen und Informationen hierzu unter 06128/609040).
Weiterhin finden die Programme des Kinderturnens, Fit4ever, Over 50th, Move and Balance, sowie die Step-Kurse wie gewohnt statt. Informationen und Anmeldungen: [email protected].

********************************

RUBIN-JUBILÄUM
****************************
YOGA
AROHA schon mal gehört?
ausführliche Information im
AROHA Pressetext
FITNESS UND STEP-AEROBIC

S V   S e i t z e n h a h n

DAS Fitness-Studio in der Turnhalle

Fit4ever

Over Fifty's“

Dienstag 20-21 h

Unter dem Motto: „Bewegung hat mit dem Alter nichts zu tun“ bieten wir mit und ohne Einsatz von Kleingeräten (Heavy Hands, Gewichtsmanschetten, Tubes, Physio-Bänder, Therabänder mit Assist, Bohnensäckchen, Redondo-Bälle, Ballooning.....)ein gelenkschonendes und abwechslungsreiches Bewegungsprogramm. Koordination, Kraft, Ausdauer, Gleichgewicht und Beweglichkeit werden trainiert. Ob Aerobic, Bauch-Beine-Po, Rücken-Gym u.v.m. alles wird ausprobiert !

Auch die klassischen „Altgeräte“ wie Gym-Reifen, Hüpfseile etc. kommen bei der Gymnastik zum Einsatz.

Stretching und Entspannung ist ein fester Bestandteil am Ende einer jeden Fitness-Stunde.

Step-Aerobic

STEP KURSE 2012

Kontakt
Wollt Ihr auch Euren Body wieder auf Vordermann bringen, im optimalen Fettverbrennungsbereich trainieren, Euch informieren oder zum Kurs anmelden??????
Dann ruft mich einfach an:
Übungsleiterin: Peggy Presser 06128/44805
bei fit4ever